1. Accedere a Jamio Composer

416 visualizzazioni 13 26 gennaio 2017

Benvenuto nel primo capitolo di apprendimento delle funzionalità e di utilizzo dell’ecosistema Jamio openwork.
Segui attentamente le istruzioni riportate nei capitoli, rispettandone l’ordine cronologico, e riuscirai in poco tempo a muovere i tuoi primi passi con Jamio e a sviluppare la tua prima soluzione.

1. Scarica ed installa Jamio Composer sul tuo computer come qui riportato;
  2. Avvia il programma Jamio Composer, seleziona ‘Crea’ per creare una nuova soluzione;
  3. Assegna un nome alla soluzione nel campo ‘Nome della soluzione’; sarà necessario predisporre una directory esclusiva per ciascuna soluzione creata con Jamio Composer nella cui cartella verranno salvati tutti i file relativi alla soluzione stessa;
  4. Crea, dunque, una cartella con il nome più opportuno per la soluzione e seleziona la ‘Cartella di lavoro’ appena creata;
  5. Seleziona ‘Crea la soluzione’, Jamio Composer renderà attiva la propria interfaccia utente.
ImmagineavvioInterfaccia di Jamio Composer
 Avanti