3. Impostare la connessione al dominio

128 visualizzazioni 0 26 gennaio 2017

Una soluzione creata con Jamio Composer dovrà essere collegata ad un indirizzo di dominio affinché possa essere pubblicata su Jamio On Stage.
Per connettere la soluzione al dominio:

1. Seleziona il menù ‘File’ e clicca sulla sezione ‘Account’; verrà visualizzata una finestra dalla quale è possibile impostare la connessione al gateway e navigare all’interno dell’ambiente di esecuzione;
  2. Scegli la voce ‘Gestisci connessioni’ e premi il tasto ‘Aggiungi’;
  3. Inserisci le seguenti informazioni: ‘Nome connessione’, ‘Indirizzo di dominio’, ‘Repository’, ‘Nome utente’. Se le operazioni dovessero essere andate a buon fine, il pannello visualizzerà la connessione definita. La connessione potrà essere rimossa in caso di errore tramite il tasto ‘Rimuovi’;
  4. Seleziona la ‘Connessione’ di interesse, Jamio Composer ti chiederà di inserire la password per la connessione selezionata.
Gestione connessioni
Indietro
Avanti