Jamio openwork 4.6 HARP R1 – Hotfix 3

512 visualizzazioni 8 18 novembre 2020

Correzioni

Risolti alcuni bug ed anomalie riscontrate sulla versione HARP 4.6 R1. Scopri di seguito i dettagli.

Jamio server

• Risolta un’anomalia per cui il barcode generato dal tasto Barcode di una risorsa riportava dimensioni errate;
  • Corretto un bug nel connettore PEC Manager che impediva la gestione di messaggi PEC contenenti alcuni caratteri speciali nell’oggetto del messaggio.

Jamioplug Message

• Risolta un’anomalia sulla gestione della cancellazione delle PEC ricevute dal server di posta elettronica certificata.

Jamio on stage Web

• Risolta un’anomalia per cui i filtri definiti per un catalogo con predicato “diverso da”, quando consultati in Modifica, erano erroneamente visualizzati con il predicato “è uguale a”.

Componenti rilasciate

• Jamio Server 4.6.1.3
  • Jamio On Stage 4.6.1.3
  • Connettore PecManager 6.2.0