Messaggio durante reload

Buonasera,
sto utilizzando il connettore qlikview 2.1 per estrarre ed esporre i dati contenuti su jamio.
Ho riscontrato che durante il Reload dei dati (dall’apposito tasto del qlikview), viene visualizzato un messaggio con il numero della versione del connettore e solo dopo aver cliccato OK viene effettuato il caricamento dei dati. Questo mi impedisce di schedulare il reload automatico del qlikview.
Potreste eliminare il messaggio?
Inoltre ho riscontrato alcuni problemi di bassa rilevanza, ad esempio:

  • per poter selezionare i cataloghi da interrogare è necessario sempre effettuare una nuova connessione generando una nuova stringa di connessione
  • dopo la prima connessione non vengono mantenuti gli ultimi dati inseriti (username, password, area, gateway URL) ma vengono presentati dei dati di default

 
P.S. Probabilmente questi problemi sono stati risolti con la versione 2.1.1 ma quest’ultima non posso utilizzarla in quanto al momento della connesione compare il testo “Incorrect connection parameters” che immagino sia legato alla versione della piattaforma.
 
Grazie.

WordPress Image Lightbox