Gestione dei preferiti

<< Fare clic per visualizzazione il sommario >>

Percorso:  Jamio On Stage > Jamio On Stage Web >

Gestione dei preferiti

E’ possibile assegnare agli oggetti Jamio openwork la caratteristica di “preferiti” per una rapida consultazione degli stessi attraverso la sezione Preferiti della barra di navigazione.

Per aggiungere ai preferiti un oggetto di Jamio openwork occorre cliccare sull’icona a forma di stella disponibile in corrispondenza dello stesso. Ad esempio nei cataloghi per ogni riga è disponibile un’apposita icona a forma di stella che permette di aggiungere una risorsa tra i preferiti. A seguito del clic, l’icona a forma di stella cambia colore, così che l’utente può identificare subito tutti gli oggetti contrassegnati come tali.

In alternativa all’icona a forma di stella,  è possibile aggiungere una risorsa ai preferiti cliccando con il tasto destro del mouse sul tab della risorsa e scegliendo la voce di menù Collegamento | Aggiungi ai preferiti.

Tutti gli oggetti aggiunti ai preferiti sono raggruppati sotto la sezione Preferiti della barra di navigazione.

 

Immagine79

La sezione Preferiti nella barra di navigazione

 

I preferiti possono essere organizzati per categorie. Per gestire le categorie fare clic sul tasto Info utente quindi scegliere Impostazioni  | Gestione Preferiti.

Una nuova finestra mostra tutti gli oggetti contrassegnati come preferiti. Per aggiungere una categoria fare clic su Aggiungi categoria. La nuova categoria viene in automatico denominata Categoria.

 

Immagine77

Il pulsante Gestione preferiti

 

Immagine78

Aggiungere una nuova categoria di preferiti

 

I preferiti, così come le categorie, dispongono a fine campo di appositi controlli utili alla loro gestione:

Modifica, permette di rinominare l’oggetto.

Elimina,  permette di rimuovere l’oggetto dai preferiti. Quando si elimina una categoria tutti gli oggetti in essa contenuti vengo mantenuti tra i preferiti e riportati nella categoria di default.

Sposta, permette di trascinare l’oggetto selezionato e spostarlo in una categoria o aggiornare la sua posizione rispetto agli altri oggetti. Il comando Sposta non si applica alle categorie che sono disposte in ordine alfabetico.

Fare clic su Salva per confermare le modifiche apportate alla sezione preferiti. Per eliminare un oggetto dai preferiti opzionalmente si può:

utilizzare l’azione Elimina disponibile nella sezione Info utente | Impostazioni | Gestione Preferiti.

cliccare nuovamente sull’icona a forma di stella in corrispondenza dell’oggetto.

dalla sezione Preferiti  della barra di navigazione cliccare sulla X disponibile in corrispondenza del nome dell’oggetto.