Jamio openwork 4.6 HARP R5

848 visualizzazioni 4 27 dicembre 2021

Novità

Jamioplug

Introdotte nuove funzionalità a supporto della digitalizzazione di documenti e processi di business. Scopri di seguito i dettagli.

Jamioplug Document Automation

Jamioplug Elastic Storage

• Aggiunti al plug Elastic Storage i seguenti metodi:
    • CreateFromCatalog: Salva i dati presenti in un catalogo Jamio in un indice.
    • MergeByCatalogWithFilter: Esegue una serie di aggiornamenti su un indice del plug ElasticStorage utilizzando i dati presenti in un catalogo: per ogni item del catalogo viene eseguito un aggiornamento dei dataset che corrispondono ai campi del catalogo specificati.

Gestione delle informazioni e autorizzazioni

Ampliate le facilities a disposizione dei progettisti per la gestione delle liste di distribuzione, delle risorse di tipo documentale e degli allegati di una risorsa. Scopri di seguito i dettagli.

Jamio Server Application

• Introdotto il metodo RemoveAllAttachmentReferencesFromResource al servizio core Jamio Resource, utile ad eliminare tutti gli allegati dalla lista degli allegati della risorsa specificata. È possibile eliminare anche tutti i collegamenti agli allegati eliminati presenti nella risorsa.
  • Migliorato il metodo SetDistributionList del servizio core Jamio ACL. E’ possibile specificare una lista di permessi da assegnare ad una lista di identità, elementi organizzativi o gruppi tramite lista di distribuzione. La versione precedente del metodo, che prevedeva l’assegnazione di un singolo permesso, continuerà ad essere supportata.
  • Aggiunti i metodi AddReferencesToDistributionList e RemoveReferencesFromDistributionList al servizio core Jamio ACL utili ad aggiungere e rimuovere una lista di collegamenti alla lista di collegamenti associata ad uno o più permessi della lista di distribuzione di una risorsa.
  • Aggiunto il metodo DeleteDistributionList al servizio core Jamio ACL utile a rimuovere una lista di collegamenti alla lista di collegamenti associata ad uno o più permessi della lista di distribuzione di una risorsa.
  • Introdotto il metodo CreateDocumentWithFileComponents nel servizio core Jamio Document che consente di creare un documento con dei componenti di tipo file a partire da risorse Jamio openwork.
  • Introdotto il metodo CreateWorkingCopyWithFileComponents nel servizio core Jamio Document che consente di creare una Bozza con dei componenti di tipo file a partire da risorse Jamio openwork.

Usabilità

Introdotte nuove funzionalità e migliorata l’usabilità di alcuni elementi della piattaforma. Scopri di seguito i dettagli.

Jamio Server Application

• Aggiunta la colonna Data creazione al catalogo di piattaforma delle risorse di tipo Dati.
  • Introdotto nel tipo CsvToListConversionOptions il parametro DefaultValues, utile a specificare il valore da assegnare di default alla lista o al Dataset dell’indice del plug elastic quando nel CSV non è presente un valore.
  • Aggiunta la funzione OEL GetExplorationReference utile ad ottenere il collegamento al catalogo di esplorazione di una risorsa Fascicolo, Posizione organizzativa o Unità organizzativa.

Correzioni

Risolti alcuni bug ed anomalie. Scopri di seguito i dettagli.

Jamio Server Application

• Corretto un bug che impediva l’inizializzazione di oggetti non personalizzati con i metodi GetNewResource del servizio core Jamio Resource e GetNewAggregation e GetNewDocument del servizio core Jamio Document.

Elastic Storage Data Browser

• Risolta un’anomalia per cui i campi di tipo collegamento riportavano dicitura Object object.

Elenco delle componenti rilasciate

• Jamio Server 4.6.5
  • Web Backend 4.6.5
  • Web Frontend 4.6.5
  • Jamio Composer 4.6.5
  • REST Gateway 4.6.5
  • OpenAPI Gateway 4.6.5
  • Admin Console 4.6.5
  • Plug ElasticStorage 4.1.0
  • Plug DocumentAutomation 3.1.0
  • Mail Connector 3.7.0
  • QlikView Connector 2.1.15