Jamio openwork 4.6 HARP R1

556 visualizzazioni 0 11 ottobre 2020

Jamio On Stage Web

• Migliorata la dicitura riportata nella tooltip mostrata al passaggio sull’indicazione del numero di pagina nei cataloghi Jamio openwork.

Jamio Server Application

• Nuove funzioni OEL utili ad effettuare operazioni con le date. Nel dettaglio le funzioni introdotte sono: DateTimeToString, StringToDateTime, DateAdd, DateDiff.
  • Deprecata la funzione Date, in sua sostituzione può essere utilizzata la funzione StringToDateTime.
  • Introdotta l’opzione “Abilita ricerca su nome e descrizione” utile a consentire la ricerca sui cataloghi Jamio openwork sulle proprietà Name e Description di una risorsa. La ricerca su entrambi i campi avviene anche se essi non sono riportati in colonne del catalogo.

Jamio Composer

• Migliorata nel layout editor e nelle proprietà dal catalogo la sezione utile ad impostare le proprietà di un controllo o di una colonna. Il tasto Proprietà grafiche è stato rinominato in Proprietà.
  • Introdotto un messaggio di validazione che impedisce la pubblicazione di cataloghi che contengono campi complessi e proprietà “Casella di ricerca” con opzione “Ricerca su tutte le colonne”.

Correzioni

Risolti alcuni bug ed anomalie. Scopri di seguito i dettagli.

Jamio On Stage Web

• Risolta un’anomalia che non consentiva l’utilizzo della cella sommario sulle colonne dei cataloghi in Jamio on stage Web.

Jamio Server Application

• Corretto un bug sulla funzione di ricerca su tutte le colonne. In alcuni casi particolari e in presenza di colonne del catalogo proiezione di strutture dati nidificate, l’esecuzione di tale funzionalità provoca una saturazione del servizio che esegue la stessa.
  • Risolta un’anomalia per cui la casella di ricerca non produceva i risultati attesi nel suo utilizzo sui cataloghi correlati.
  • Corretto un bug che impediva la lettura di un’attività utente da parte di un utente interattivo qualora la proprietà Name della sua identità fosse stata modificata dopo l’assegnazione dell’attività stessa.
  • Risolta un’anomalia per cui i filtri sui cataloghi con soggetto campi di tipo testo e predicato “è nullo” non producevano il risultato atteso.
  • Corretto un bug per cui i filtri sui cataloghi con soggetto campi di tipo collegamento e predicato “è vuoto” non producevano il risultato atteso.

Elenco delle componenti rilasciate

• Jamio Server 4.6.1
  • Web Backend 4.6.1
  • Web Frontend 4.6.1
  • Jamio Composer 4.6.1
  • REST Gateway 4.6.1
  • OpenAPI Gateway 4.6.1
  • Admin Console 4.6.1
  • QlikView Connector 2.1.11