Jamio openwork 4.5 MARIMBA R3

347 visualizzazioni 0 13 giugno 2019

Novità

Pianificazione eventi e processi

Migliorata la definizione di una schedulazione tramite connettore Jamio Schedule Service, che consente di pianificare il lancio di un processo o un evento al raggiungimento di una scadenza. Scopri di seguito i dettagli.

Jamio On Stage Web e Mobile

• Introdotta nel catalogo di amministrazione Schedulazioni, disponibile per gli amministratori dell’area sotto la categoria MyWorkspace, la colonna Risorsa collegata, che riporta il valore assegnato al parametro linkedReource in fase di definizione delle schedulazioni. E’ possibile impostare dei filtri nel catalogo delle schedulazioni che insistono su tale parametro per individuare delle schedulazioni specifiche.

Jamio Server Application

• Introdotto il metodo RemoveScheduleResource nel connettore Jamio Schedule Service che consente di eliminare tutte le schedulazioni attive associate alla risorsa specificata nel parametro linkedResource di configurazione delle schedulazioni.

Integrazione con sistemi esterni

Nuovo Gateway REST conforme allo standard OpenAPI che consente di generare automaticamente, a partire da un descrittore swagger, codice per applicazioni client che interrogano i servizi di Jamio. Scopri di seguito i dettagli.

Gateway REST OpenAPI

Gateway REST

• Introdotte sul Gateway REST le operation utili ad eseguire tramite invocazione al gateway i metodi Lock, Unlock, ReadWithLock e UpdateWhitUnLock del connettore Jamio Resource.

Usabilità

Introdotte nuove funzionalità e migliorata l’usabilità di alcuni elementi della piattaforma. Scopri di seguito i dettagli.

Jamio On Stage Web

• Migliorata la disposizione delle voci di menù mostrate nel menù contestuale del tab delle risorse mostrate nell’area principale di Jamio on Stage Web;
  • Migliorato il pop up mostrato al caricamento di un componente file in piattaforma;
  • Ottimizzata la disposizione delle voci di menù mostrate nel menù contestuale di un catalogo di risorse di tipo Documento.

Jamio On Stage Mobile

• Migliorata la user experience nell’esecuzione di un’attività utente da Jamio on stage Mobile. Il comportamento delle azioni previste dall’attività utente è stato allineato a quanto accade in Jamio on Stage Web. Nel dettaglio l’azione Completa effettua ora il salvataggio dell’attività utente ed è stato adeguato il comportamento che si ottiene alla scelta degli outcome dal catalogo delle attività utente;
  • Migliorato il pop up mostrato al caricamento di un componente file in piattaforma.

Jamio Composer

• Rinominato il modello Collegamento in Collegamento esteso. Adeguate tutte le etichette riportate dal composer all’inserimento di un nuovo tipo collegamento esteso e le relative variabili che è possibile specificare in un modello di processo;
  • Migliorata la disposizione delle voci di menù riportate sotto la scheda Home | Inserisci modello;
  • Introdotti nel connettore Jamio Document Service i metodi ReadAggregationWithLock e UpdateAggregationWithUnlock utili ad eseguire le orchestrazioni ReadWithLock e UpdateWithLock su risorse di tipo fascicolo.

Correzioni

Risolti alcuni bug ed anomalie. Scopri di seguito i dettagli.

Jamio On Stage Web

• Corretto un bug sulle risorse di tipo documento che non consentiva la corretta compilazione delle motivazioni di una versione su browser Safari a seguito del clic sul tasto utile ad ingrandire a tutto schermo presente nei controlli richtextArea. Solo in questo scenario di compilazione e solo per il browser Safari  la funzionalità  ingrandisci a tutto schermo è stata rimossa;
  • Risolta un’anomalia che impediva l’anteprima di un file se presente nel nome di esso il carattere &;
  • Corretto un bug  per cui modificando il nome di un fascicolo dal menù inline Informazioni disponibile in un catalogo di fascicoli, esso non viene aggiornato;
  • Risolta un’anomalia per cui non è possibile ordinare colonne di cataloghi che riportano collegamenti (Reference). L’ordinamento ora viene applicato rispetto al valore del campo Name del collegamento;
  • Corretto un bug per cui sui controlli di tipo testo breve era impostata una maxLength di 255 caratteri;
  • Risolta un’anomalia per cui non viene decrementato il numero delle attività utente da eseguire quando l’attività si completa alla scelta di un outcome.

Jamio On Stage Mobile

• Risolta un’anomalia per cui non viene decrementato il numero delle attività utente da eseguire quando l’attività si completa alla scelta di un outcome;
  • Risolta un’anomalia per cui l’app Jamio On Stage Mobile, utilizzata da iPhoneXR, mostrava il menù principale la dimensione del carattere che ne impediva l’utilizzo.

Jamio Server Application

• Risolta un’anomalia per cui in un’istanza di processo, l’esecuzione di un service task JamioAcl/UpdateResourceAce per risorse di tipo Documento provoca errore;
  • Corretto un bug per cui un’attività utente va in errore se nel name dell’identità del esecutore corrente è presente un apice;
  • Risolta un’anomalia per cui per le risorse Documento, Fascicolo ed Identità quando si elimina la risorsa se essa contiene delle liste di distribuzione questa non viene rimossa.

Componenti rilasciate

Scopri di seguito i dettagli.

Elenco delle componenti rilasciate

• Jamio Server 4.5.3
  • Web Backend 4.5.3
  • Web Frontend 4.5.3
  • Mobile Application 4.5.3
  • Web Gateway 4.5.3
  • Jamio Composer 4.5.3
  • REST Gateway 4.5.3
  • REST Gateway OpenAPI 4.5.3
  • QlikView Connector 2.1.7