Jamio openwork 4.7 MIXER – R1

1215 visualizzazioni 9 13 dicembre 2022

Novità

JamioPlug

Introdotto il servizio DocumentConservation del JamioPlug Digitalitaly. Scopri di seguito i dettagli.

JamioPlug Digitalitaly

Jamio Composer

Introdotto nuovo controllo in fase di validazione di una soluzione Jamio. Scopri di seguito i dettagli.

Jamio Composer

• Introdotto un controllo che genera errore in fase di validazione di una soluzione Jamio, nel caso in cui un controllo personalizzato nel layout di un modello sia erroneamente associato alla proprietà AttachmentInfoList.

Funzioni OEL

Nuova funzione OEL per le elaborazioni di documenti HTML. Scopri di seguito i dettagli.

Jamio On Stage Web

• Introdotta la funzione HtmlToText che estrae il testo contenuto in un documento HTML.

Correzioni

Risolti alcuni bug ed anomalie. Scopri di seguito i dettagli.

JamioPlug

• Corretto un bug del Plug Message che impediva la gestione dei messaggi di anomalia senza mittente.
  • Modificata la funzionalità del Plug Message per poter riconciliare ricevute di consegna di Pec che riportano un indirizzo diverso da quello del destinatario della PEC inviata.
  • Corretto un bug del Plug Message che interferiva nell’aggiornamento del SendingPath di una risorsa: in alcuni casi, il SendingStatus di una risorsa in spedizione in stato di erorre (Failed), veniva reimpostato allo stato in attesa di ricevute (Sent).

Jamio OEL Library

• Modificato il comportamento della funzione DistinctList: ora la stringa vuota “” tra i valori passati in input viene trattata analogamente al valore null.
  • Introdotti due overload per la funzione DistinctList: ora è possibile scegliere se il metodo deve modificare la lista in input o restituire nel returnValue una nuova lista, che contiene gli stessi elementi di quella in input, privata degli elementi duplicati e/o nulli.

Jamio Composer

Jamio On Stage Web

• Corretta un’anomalia che generava errore se si cercava di creare una risorsa Jamio con un campo di tipo lista di stringhe contenente un valore pari a null.
  • Corretto un bug che impediva la navigazione del collegamento ad una risorsa nella finestra dei tracking message.
  • Parzialmente ripristinato il funzionamento del controllo Reference: se il controllo è modificabile, ora è necessaria la combinazione ctrl+click per avviare la navigazione.

Gateway REST OpenAPI

• Corretto un bug relativo alla gestione della cache delle pagine di un catalogo contenente colonne di tipo Data e orario.

Jamio Admin Console (Beta Version)

• Corretta un’anomalia che generava un errore se si effettuava una ricerca nel catalogo delle sessioni attive, inserendo un testo nella barra di ricerca.

Elenco delle componenti rilasciate

• Jamio Services 4.7.1
  • Web Backend 4.7.1
  • Web Frontend 4.7.1
  • Jamio Composer 4.7.1
  • REST Gateway 4.7.1
  • OpenAPI Gateway 4.7.1
  • Admin Console 4.7.1 Beta
  • Plug Message 3.1.0
  • Plug ElasticStorage 4.7.1
  • QlikView Connector 2.1.18
  • ServiceFabric MailManager 3.5.0